长沙紫昊电子科技有限公司怎么样?

来源:利来w66-利来w66手机版-利来w66官网发布时间:2020-02-27 20:02:54浏览:29

  长沙紫昊电子科技有限公司是2014-03-27在湖南省长沙市岳麓区注册成立的有限责任公司(自然人独资),注册地址位于湖南省长沙市岳麓区西湖街道湖韵佳苑五栋2321号。

  长沙紫昊电子科技有限公司的统一社会信用代码/注册号是00U,企业法人余科,目前企业处于开业状态。

  长沙紫昊电子科技有限公司的经营范围是:电子产品、网络技术的研发;建筑装饰工程、室外体育设施工程的施工;电子产品、办公用品、体育器材、体育用品、办公家具、建筑装饰材料、教学仪器、乐器、厨房设备及厨房用品、办公设备、胶粘材料、塑料跑道、文化用品、节能环保产品、环保设备、机电产品、机电设备、通信设备、软件、通用仪器仪表、计算机、建材、五金产品、电源、消防设备及器材的销售;灯具、光伏设备、游艺娱乐用品的零售;运动场馆服务;能源技术研究、技术开发服务;能源管理服务;计算机网络系统工程服务;信息系统集成服务;体育器材装备安装服务;教学设备的研究开发;录音制作;音响设备家电零售服务;建筑装饰工程设计;窗帘、布艺制品的加工、销售、安装;室内体育场、娱乐设施工程服务;体育活动的组织与策划;竞技体育科技服务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。在湖南省,相近经营范围的公司总注册资本为72062万元,主要资本集中在 1000-5000万 规模的企业中,共47家。本省范围内,当前企业的注册资本属于良好。

  通过百度企业信用查看长沙紫昊电子科技有限公司更多信息和资讯。