LOLS9Faker赛后接受采访 无法解释比赛出现手抖情况

来源:利来w66-利来w66手机版-利来w66官网发布时间:2020-01-28 18:05:46浏览:26

  随着skt止步四强,LOLS9总决赛的队伍已经产生,分别是FPX和G2。在3号晚间的比赛当中,SKT以1比3的比分输给了G2无缘决赛。本场比赛后SKT全队接受了采访。

  

  采访过程当中,SKT的教练Kkoma说:“我个人的观点就是,我们队伍里的选手们个人技术都要更强一点,但很遗憾我们输了,我觉得是我的错。对于选手们一切的努力和成绩,我想对他们说声谢谢。”

  而Faker则回答了有关自己比赛手抖的问题:“发抖并不是压力或者不安,我感觉我对此并不能说更多什么。”

  对于自己比赛当中罕见的手抖现象,Faker自己都无法解释,可见接受采访的Faker心情是多么的低落和消沉。

  

  此次SKT没有进入决赛,遇到了S赛自己战队的最差战绩,现在只能期待明年SKT再来了。

  

  skt止步四强的事实已经发生,不管再怎么讨论SKT都无法和FPX进行终极对决,那么明年,期待李哥带领SKT强势归来。